Skip Ribbon Commands
Skip to main content
SharePoint

متقدم إخفاء
Search

تفاصيل الخبر

Page Title

إعلان عن نية طرح أسهم شركة المطاحن الأولى للاكتتاب العام الأولي والإدراج في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية

18مايو2023

تعلن شركة الأهلي المالية بصفتها مدير الاكتتاب والمستشار المالي ومدير سجل اكتتاب المؤسسات ومتعهد التغطية، في الطرح العام الأولي المحتمل لشركة المطاحن الأولى ("المطاحن الأولى" أو "الشركة") عن نية الشركة في طرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي ("الطرح") وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية، حيث من المتوقع أن يشمل الطرح بيع 30% من أسهم الشركة.

 

وحصلت الشركة على موافقة تداول السعودية على طلب إدراج أسهمها في السوق الرئيسية بتاريخ 14 فبراير 2023م، كما حصلت على موافقة هيئة السوق المالية ("الهيئة") على طلبها بطرح 16,650,000 سهم عادي (تمثل 30% من أسهم الشركة) للاكتتاب العام بتاريخ 27 مارس 2023م. وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر.

 

لمزيد من المعلومات، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية (www.cma.org.sa)والموقع الإلكتروني للشركة (www.firstmills.com). كما يمكنكم الاطلاع على الرابط التالي (

http://alahlicapital.com/PublishedDocuments/Files/First%20Mills%20ITF%20-%20Press%20Release%20AR%2017.5.2023.pdf)